(pelitaekspres.com) -BANDAR LAMPUNG – Kegiatan Pengajian rutin yang diselenggarakan di kediaman Mutia, jalan Delima Raya D4 Beringin Raya, berjalan penuh hikmat dan lancar, Menjelang bulan Ramadan yang mulia semoga kita mampu menahan diri dari segala perkataan atau tindakan yang menjauhkan diri dari tujuan ideal menjadi orang yang beriman dan bertakwa.

Kegiatan acara Pengajian ini merupakan kegiatan aktif dan rutinitas dalam menjalin silaturahmi keluarga besar Forhati Lampung.

Diketahui, Pengajian rutin ini merupakan program kerja Bidang Pendidikan, Agama dan Budaya dengan mengusung tema  “Lanjutan Fiqh”.

Kegiatan ini, dihadiri penceramah Ustadz Darojat Gustia, S.Sos.i dan Anggota aktif Forhati Lampung sebagai salah satu rutinitas positif setiap bulannya.

Tampak, Ketua Umum Forhati Lampung dr. Zam Zanariah, Sp.S.M.Kes hadir Pengajian Rutin Forhati Lampung pada, Sabtu (9/3/2024) di kediaman Mutia Jalan Delima Raya D4 Beringin Raya Bandar Lampung berjalan dengan lancar.

” Pengajian rutin ini berjalan aktif dan lancar, Menyambut Bulan Suci Ramadhan yang Penuh Berkah Ini mendorong semangat memperkuat tali silaturahmi sekaligus mengisi bekal buat dikemudian hari kelak,” kata Kanjeng Zam, sapaan akrab dr.Zam Zanariah,Sp.S, M.Kes.

Terimakasih kepada seluruh teman teman Forhati yang hadir dalam pengajian rutin seperti, kak Erlina, Kiki, Puput,Hanifa, Desti Emil, Rohalyana, Juminah,Mila, Hamidah

Kanjeng Zam, yang merupakan motivator dalam berbagi kegiatan Forhati Lampung, mengajak seluruh keluarga besar Forhati untuk terus semangat dan menjadikan kekuatan untuk kemajuan Forhati kedepannya, harapnya dengan Ini Keluarga Forhati Lampung Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1445 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.(Indah App)                     .