Home / Komando / Wakapolda Lampung Laksanakan Anjangsana dihari Bhayangkara ke-74

Wakapolda Lampung Laksanakan Anjangsana dihari Bhayangkara ke-74

(pelitaekspress.com) – BANDAR LAMPUNG – Wakapolda Lampung Brigjen Pol Drs Sudarsono S.H,M.Hum., didampingi PJU Polda Lampung melaksanakan anjangsana terhadap Purnawirawan dan Warakawuri Polri, dalam rangka hari Bhayangkara ke-74, Senin (29/6).

Dalam kunjungan anjangsana di kediaman Brigjen Pol (PURN) Drs Suharijono Kamino. Kunjungan Anjangsana ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan dan Warakawuri Polri, yang telah mengabdi kepada Institusi Polri.

Kegiatan ini di laksankan dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-74. Wakapolda Lampung Brigjen Pol Drs Sudarsono S.H.M.Hum., menuturkan, kegiatan ini bertujuan untuk membangun dan mempererat tali silaturahmi antar Polri yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan dan Warakawuri yang pernah berdinas di Polda Lampung, dan juga memohon doa restu agar Polri khususnya Polda Lampung Dapat Melindungi, Mengayomi dan Melayani masyarakat sesuai Tema Hari bhayangkara. Yaitu kamtibmas kondusif masyarakat semakin produktif.

DIBACA 541 kali

About pelitaekspres

Check Also

Danramil 410-05/TKP Hadiri Loka Karya Mini Lintas Sektor Kecamatan Tanjungkarang Barat

(pelitaekspres.com) -BANDAR LAMPUNG- Danramil 410-05/TKP Kapten Inf Bunyamin menghadiri loka karya mini lintas sektor di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.