Skip to content

Usai Direhab TNI, Rumah Ibu Maulah Sudah Ditempati Kembali

(pelitaekspress.com)-BAKAUHENI-Salah satu tambahan pembangunan dalam program TMMD ke 108 yang dilaksanakan oleh Kodim 0421/Lampung Selatan adalah bedah rumah yang ditempatkan ditiga Kecamatan yakni Sidomulyo, Katibung dan Tanjung Bintang.

Salah satu dari program bedah rumah yang masuk dalam sasaran TMMD ke 108 adalah rumah milik nenek Maulah (65) warga
Rt 02 Rw 02 Desa Sidorejo Kecamatan Sidomulyo Lampung Selatan.

Nenek Maulah yang hanya tinggal bersama cucunya ini rumahnya dilakukan renovasi oleh TNI dari anggota Koramil Sidomulyo bersama warga desa setempat yang dilakukan secara gotong-royong.

Pj Danramil Sidomulyo Kapten Inf Paino mengatakan bahwa renovasi rumah milih nenek Maulah tersebut merupakan salah satu program tambahan TMMD ke 108 yang dilaksanakan oleh Kodim 0421/Lampung Selatan.

Mudah-mudahan dengan program tersebut dapat bermanfaat khususnya bagi nenek Maulah ” Pungkasnya. (cak)

Article topics

Leave a comment

Tinggalkan Balasan