(pelitaekspress.com) – BANTUL- TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-108 Tahun 2020 yang terpusat di Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul yang tepatnya di Desa Sumberagung. Adapun kegiatan yang dilakukan dalam program ini meliputi kegiatan fisik dan nonfisik.
Adapun kegiatan fisik yang dilaksanakan hari ini, Rabu (8/07/2020) yaitu pengecatan Mesjid At Taqwa di dusun Mindi, Desa Sumberagung, Kecamatan Jetis yang dikerjakan oleh anggota Satgas TMMD ke-108 Tahun 2020 yaitu Sersan Dua Susanto bersama Anggota Satgas lainnya dibantu warga sekitar.
“Pengecatan mesjid Al-Taqwa ini merupakan kegiatan program TMMD ke-108 yang memiliki nilai ibadah sehingga diharapkan bisa menambah keimanan bagi kita semua. Semoga Allah memberikan keberkahan Nya bagi kita semua baik untuk dusun Mindi maupun untuk TNI Kodim 0729 Bantul,” pungkasnya.(*)