(pelitaekspres.com) – PESAWARAN- Di Bulan Ramadhan, diharapkan semua umat muslim menjalankan kewajibannya, yaitu berpuasa di siang hari. Selain kewajiban puasa, biasanya ada ibadah-ibadah sunnah yang dianjurkan, antara lain seperti tadarus Al Quran, Salat tarawih dan juga kultum atau tausiyah di bulan ramadhan yang biasanya ada sebelum salat tarawih atau setelah salat Subuh.

Bertemakan Ramadhan Khidmat Honda dealer honda Jaya Motor Gedongtataan, Pesawaran memanfaatkan momentum mulia pada ramadhan 1444H tahun ini untuk mengundang konsumen terpilih yang dilaksanakan pada kamis 6 april 2023 bertempat di showroom dealer yang beralamatkan Jl Ahmad Yani No 46a Kecamatan Gedongtataan, Kabupaten Pesawaran.

CRM Honda Jaya Motor Muhammad Sofyan selaku koordinator acara mengatakan “pada kesempatan ini kami mengundang sekitar 30 konsumen terpilih untuk mengikuti acara pengajian bersama sekaligus buka puasa bersama yang bertajuk Ramdhan Khidmat Honda. Pada rangkaian acara pengajian yang di pimpin oleh Ustadz Windra, terdapat tausiyah agama, pembacaan sholawat, serta doa untuk kebaikan bersama.

Kepala Cabang Honda Jaya Motor Bp Ferry Syafarudin menambahkan “serangkaian kegiatan Safari Ramadhan Honda, dari kegiatan Pameran, Roadshow, Gathering, dan Bahkti Sosial Berbagi Takjil, kami memberikan pelayanan dikesempatan tersebut kami berikan penawaran terbaik bagi konsumen terpilih kami untuk dapat menikmati fasilitas diskon jasa service 20% juga berkesempatan mendapatkan promo DP ringan hanya 8% dan gratis angsuran hingga 5 bulan. (*)