Home / EKONOMI / Wow Customer Hut Astra Motor ke 50

Wow Customer Hut Astra Motor ke 50

(pelitaekspress.com) – YUKUMJAYA – Astra Motor Yukumjaya memberikan Kejutan kepada customer yang berulang tahun bertepatan dengan hari ulang tahun Astra Motor Ke 50th pada 15 Juni 2020.

PIC CRM Astra Motor Yukumjaya Santi Ardila dalam rilis mengatakan, acara ini digelar dalam rangka merayakan hari ulang tahun Astra Motor Ke 50th. Memberikan pelayanan special yang terbaik dan memberikan kejutan serta bingkisan kepada konsumen yang berulangtahun bertepatan di hari ulang tahun Astra Motor Ke 50th tahun 2020. Selain itu, juga untuk memperkuat tali silaturahmi antara seluruh customer dan menjaga brand image Astra Motor Yukumjaya di hati masyarakat.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada semua customer yang telah setia kepada Astra Motor Yukumjaya .”jelasnya.

PIC CRM (Santi Ardila) Astra Motor Yukumjaya memberikan kejutan untuk customer Ulangtahun Astra Motor Yukumajaya Bp. Riko Adi Prastya untuk memberikan kejutan dan bingkisannya. Kami mengucapkan terimakasih kepada customer RO & customer loyal Astra Motor Yukumjaya Bp. Riko Adi Prastya yang selalu setia kepada Astra Motor Yukumjaya sampai saat ini.

Info layanan: 0812-7848-8981. (*)

DIBACA 489 kali

About pelitaekspres

Check Also

Ketua Dekopinda Wilayah Lampung Silaturahmi Dengan Bupati Lamteng

(pelitaekspres.com) –LAMTENG- Ketua Dekopinda wilayah Provinsi Lampung Bersilaturahmi  dengan Bupati Lampung Tengah  H. Musa Ahmad …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.