(pelitaekspess.com) – TULUNGAGUNG – Disaat wabah pandemi Covid-19 yang saat ini masih diangka tinggi dalam statistik kesehatan di Jawa Timur, pelaksanaan TMMD yang dilaksanakan masih menggunakan protokol kesehatan untuk upaya pemutusan mata rantai Covid-19.
Tentu saja hal ini dilakukan siapa saja, baik itu para satgas TMMD, masyarakat dan juga Dansatgas yang saat ini tengah melakukan peninjauan lokasi TMMD di Desa Ngepoh, Kecamatan Tanggunggunung, Kabupaten Tulungagung.
“Kita meki harus selalu melaksanakan protokol kesehatan seperti apa yang diperintahkan oleh pemerintah pusat agar Covid-19 dapat berakhir,” kata Sunaryo, Jumat (10/7/20).
Lebih lanjut ia mengatakan, dengan kedatangan Dansatgas ini tentu suatu hal yang sangat menggembirakan bagi kami karena dalam pelaksanaan TMMD yang saat ini sudah dikerjakan sudah menampakkan hasilnya walaupun belum 100 persen selesai. Hal ini menandakan bahwa TNI selalu berbakti untuk warga khususnya di Desa Ngepoh dan rakyat Indonesia pada umumnya. (*)