(pelitaekspress.com) – BANYUMAS – Tarsono (59), warga Desa Petahunan RT/RW. 05, Kecamatan Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, berharap adanya tambahan sasaran fisik pembangunan infrastruktur di desanya melalui TMMD Reguler 108 Kodim 0701 Banyumas yang secara resmi akan dibuka akhir bulan ini (30/6).
Bukan berarti tidak bersyukur dan tidak berterima kasih dengan adanya pembangunan fisik dan non fisik yang benar-benar menjadi solusi kesulitan seluruh warga Petahunan yang mayoritas berprofesi sebagai petani, namun masih ada sejumlah warga yang rumahnya masuk kategori Rumah Tidak layak Huni (RTLH).
“Selaku warga negara, kalau boleh usul hendaknya ada tambahan sasaran fisik yaitu rehab RTLH,” ungkapnya, Selasa (23/6/2020).
Ditambahkannya, rehab RTLH selalu dinantikan warga masyarakat yang membutuhkan terutama di gelaran TMMD. (Ags/Aan)