(pelitaekspres.com) –YAPEN- Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Kabupten Kepulauan Yapen, dalam rangka penyampaian pidato Bupati Kepulauan Yapen masa jabatan 2025-20230 di pimpin langsung oleh Ketua DPRK sementara Ebson Sembai di Ruangan Rapat DPRK Yapen. Senin ( 3-3-2025)
Ketua DPRK sementara Ebson Sembai dalam pengantar penutupan Rapat Paripurna dalam rangka penyampaian Pidato Bupati Kepulauan Pulauan Yapen masa jabatan 2025-2030. Mengucapkan terima kasih kepada Bupati Kabupten Kepulauan Yapen Benyamin Arisoy, S. E.,M.Si. dan Wakil Bupati Roi Palunga yang telah menyampaikan Pidato/sambutanya.
Dengan mencermati Pidato/sambutan Bupati Kepulauan Yapen tersebut, bahwa ada tekad yang kuat membangun Kabupten Kepulauan Yapen yang lebih baik. Dilihat dari Visi dan Misi yang telah dijabarkan oleh Bupati yang di tuangkan melalui program prioritas dan unggulan yang telah ditetapkan. Maka untuk mendukung itu semua diperlukan kebersamaan dan kerja keras antara pemerintah daerah, DPRK, Forkopimda, Pihak Swasta, serta seluruh elemen masyarakat di Kabupten Kepulauan Yapen. ” Untuk Mewujudkan Kabupten Kepulauan Yapen yang Berkeadilan, Kesejahteraan Masyarakat.” Ujar Sembai ( Mantan Ketua Tim Pemenangan Pangan Benyamin Arisoy dan Roi Palunga Ini.)”
” Kami atas nama pimpinan dan Anggota DPRK Kepulauan Yapen mengucapkan selamat atas di lantiknya Saudara Benyamin Arisoy , S.E.,M.Si, dan saudara Roi Palunga sebagai Bupati dan Wakil Bupati Yapen masa jabatan 2025-2030 semoga dapat memimpin Kabupten Kepulauan Yapen lebih dan dapat mewujudkan Visi – Misi nya untuk kesejahteraan Masyarakat Kabupten Kepulauan Yapen. ” Tutup Ketua DPRK sementara Ebson Sembai.(GM)