(pelitaekspress.com) – BANTUL – Pelaksanaan kegiatan TMMD ke 106 Kodim 0729/Bantul secara keseluruhan telah mencapai lebih dari 35%. kegiatan fisik dan non fisik telah dikerjakan, antara lain pembuatan jembatan, rehan 5 RTLH, perbaikan dan mushola” Jumat (10/7).
Menurut Danramil 09 Jetis satu sasaran rehab RTLH,dan pembuatan jembatan dan pengecetan masjid telah mencapai sekitar 35%. Kelancaran pelaksanaan kegiatan fisik TMMD ke 108 ini tidak terlepas dari peran serta masyarakat dusun Pangkah Turi desa Sumberagung yang bersemangat untuk membangun desa.
Disamping itu, semangat membangun desa yang dimiliki oleh warga dusun Pangkah Turi ini harus dikoordinir melalui komunikasi sosial (Komsos) yang dilaksanakan oleh anggota Satgas TMMD ke 108 guna mengatur pelaksanaan kegiatan agar secara keseluruhan dapat tertangani dengan baik.(*)