Home / Komando / Kodim 0410/KBL Laksanakan Pengecoran Jalan di Lokasi TMMD 109

Kodim 0410/KBL Laksanakan Pengecoran Jalan di Lokasi TMMD 109

(pelitaekspress.com)-Bandar Lampung-Pengabdian TNI tidak selalu dalam bentuk operasi tempur tetapi juga operasi selain perang  kali ini TNI khususnya Kodim 0410/KBL melaksanakan pengabdiannya melalui TMMD dengan melaksanakan  Pengecoran Jalan di RT 11 Lk 1 Kel Garuntang Kec Bumi Waras Bandar Lampung, Minggu (04/10/2020).

Kegiatan TMMD ini dilaksanakan oleh Kodim 0410/KBL bersama dengan unsur lainya diantaranya Polri,Pemda, KBT dan Masyarakat, dan dihadiri pula Danramil 410-02/TBS Mayor Inf.Suprapto, Danramil 410-04/TKT Mayor Inf Sutoto, Camat Bumi Waras Ibu Riana Apriana, Lurah Garuntang Syaifulloh S.Sos dan  Ketua RT Nazaruddin.

Pembangunan yang dilaksanakan saat ini  sudah mencapai 49%. Sertu Hamdan mengungkapkan “kegiatan TMMD 109 ini merupakan bentuk kecintaan TNI kepada rakyat dan salah satu upaya TNI dalam membantu kesulitan rakyat diwilayahnya” terangnya.

Hasan (45) mengungkapkan “Kami sangat berterima kasih kepada semua pihak yang telah melakukan Pengecoran Jalan pada Program TMMD 109 Kodim 0410/KBL ini, sehingga kami dapat menjalani hidup yang lebih baik semoga TNI semakin maju” ungkapnya.(*)

DIBACA 274 kali

About pelitaekspres

Check Also

Pejabat Bupati Batang Lepas Pasukan Kirab Merah Putih

(pelitaekspres.com) -BATANG,- Dalam rangka peringati Hari Kesaktian Pancasila tahun ini, Pemerintah Daerah Kabupaten Batang berkolaborasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.