Home / Komando / Kaporlap Untuk Satgas TMMD Dibagikan Agar Tetap Semangat

Kaporlap Untuk Satgas TMMD Dibagikan Agar Tetap Semangat

(pelitaekspress.com) – BANTUL – Kodim 0729/Bantul membagikan Kaporlap kepada Satgas TMMD untuk menunjang tugas memasuki hari ke-2 di mulainya TMMD Selasa (1/7/2020)

TMMD Reg ke 108 Kodim Bantul dibuka secara resmi oleh Bupati Bantul Drs. H. Suharsono, Adapun Kaporlap yang dibagikan tersebut terdiri dari 4 item yaitu Baju PDL Loreng TNI, Sepatu Boot,Topi Rimba Loreng, Kaos Loreng.

Pembagian Kaporlap ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Kodim 0729/Bantul terhadap Satgas yang melaksanakan tugas TMMD di desa Sumberagung.

Melihat pengorbanan waktu, tenaga, dan pikiran ini, pihak Kodim berinisiatif memberikan support tambahan kepada Satgas TMMD agar tetap semangat melaksanakan tugas.

“Terima kasih untuk komandan kita yang telah memberikan support berupa Kaporlap ini, semoga Satgas TMMD makin termotivasi dan semangat lagi dalam menjalankan tugas,” ujar Kapten Chb Sarmin.(Pendim Bantul)

About pelitaekspres

Check Also

Polres Nias laksanakan Kegiatan Binrohtal

(pelitaekspres.com)–GUNUNGSITOLI– Polres Nias melaksanakan Kegiatan, Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) yang dilaksanakan secara rutin pada …

Tinggalkan Balasan