Kabid Humas Polda Sumsel Beserta Karo SDM Anjangsana Penyerahan Bouquet Bunga

(pelitaekspress.com)-PALEMBANG – Kabid Humas Kombes Pol Drs. Supriadi, MM beserta Karo SDM Kombes Pol Irvan Prawira Satyaputra, SIK, MSi, C.P.H.R melakukan anjangsana penyerahan Bouquet Bunga kepada istri Kombes Pol. Purn. Drs. Abusopah Ibrahim ( mantan Kabid Humas Polda Sumsel ) bertempat di jalan Swadaya No. 2134 Rt. 38, RW. 11 Kel. Srijaya Kec. Sukarami Palembang.

BACA:   Suasana Anak-anak Bermain Di Lokasi TMMD

Kegiatan anjangsana ini salah satu rangkaian dalam rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke – 74 Tahun. Dengan tujuan menjalin silahturahmi dan sebagai bentuk perhatian Polda Sumsel terhadap para purnawirawan, warakawuri yang telah memberikan dedikasi dan kinerjanya selama berdinas di Polda Sumsel.

BACA:   Koramil 1407-14/LIBURENG Tuan Rumah Dalam Pelaksanaan TMMD Ke 111

Kabid Humas menyampaikan salam hormat dari Kapolda Sumsel dan beliau berharap untuk tetap menjaga komunikasi dan silahturahmi apabila ada masukan ataupun saran untuk kemajuan Polda Sumsel, Kapolda membuka pintu seluas-luasnya bagi para purnawirawan dan warakawuri untuk menyampaikannya. Selain itu Kapolda juga memberikan bentuk perhatian kepada Purnawirawan dan Warakawuri dalam bentuk memfasilitasi dengan menyelenggarakan Medical Check Up di Rs. Bhayangkara untuk memberikan pelayanan kesehatan kepada para senior-senior kita yang sudah berjasa selama ini, ujarnya.(*)

Loading