(pelitaekspres.com) – GUNUNGSITOLI – Jenazah Wali Kota Gunungsitoli Almarhum Ir. Lakhomizaro Zebua tiba sekitar Pukul 15.30 WIB di Gunungsitoli melalui Bandara Binaka Gunungsitoli dari Penang Malaysia, Rabu (10/01/2024).

Saat tiba di Bandara Binaka, Jenazah Almarhum dijemput oleh pihak Keluarga, Pemerintah Kota Gunungsitoli, elemen Organisasi Kemasyarakatan dan sejumlah Masyarakat lainnya.

Hadir dalam penjemputan tersebut Wakil Wali Kota Gunungsitoli Sowa’a Laoli, S.E.,M.Si, Ketua DPRD Kota Gunungsitoli Yanto, Wakil Ketua DPRD Kota Gunungsitoli Imanuel Ziliwu, SE, Unsur Forkopimda Kota Gunungsitoli, Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli Drs.Oimonaha Waruwu.

Dari Bandara Binaka, jenazah dibawa ke Kantor Wali Kota Gunungsitoli untuk disemayamkan dan dilakukan upacara pemberian penghormatan terakhir. ASN dan tenaga pendukung Pemerintah Kota Gunungsitoli turut hadir dalam upacara tersebut

Usai pelaksanaan upacara, jenazah diberangkatkan ke rumah duka di Desa Dahana Tabaloho Kecamatan Gunungsitoli. (Toro Harefa)

Tinggalkan Balasan