(pelitaekspres.com) -ASAHAN-Ahmad Simbolon berusia 75 Tahun orang tua dari politisi Partai Amanat Nasional (PAN) Muslim Simbolon yang diagnosa menderita penyakit Stroke iskemic, PSMBA, pneumonia dan Post penurunan kesadaran ec sepsis pneumonia hari ini dijenguk oleh Bupati Asahan, H. Surya BSc di Rumah Sakit Hams Kisaran, Selasa (30/06/2020).

“Kedatangan Bupati Asahan pada hari memberikan semangat pada kami untuk menjalani cobaan yang diberikan oleh Allah SWT kepada Bapak kami ini,” ungkap Anas Simbolon anak dari Bapak Ahmad Simbolon.

Kami keluarga Ahmad Simbolon mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah peduli dengan orang tua kami ini, dan kami keluarga Ahmad Simbolon mendoakan Bupati Asahan dapat menjalankan segala aktivitasnya dengan baik dan lancar.

Pada saat menjenguk orang tua dari Muslim Simbolon ini Bupati Asahan H. Surya, BSc memberikan motivasi kepada pasien dan keluarga untuk tetap semangat dalam menjalani cobaan yang diberikan oleh Allah SWT, karena dibalik cobaan yang diberikan ini terdapat sebuah makna didalamnya.

“Tetap semangat ddan selalu berdoa semoga diberi kesembuhan, agar dapat melakukan aktivitas seperti biasanya,” ucap Surya.

Selanjutnya Bupati Asahan meminta kepada Dirut Rumah Sakit Hams Kisaran dan para tenaga medis dapat memberikan pelayanan terbaik kepada para pasien yang sedang melakukan pengobatan di rumah sakit ini.

“Kontrol selalu kesehatan para pasien dan berikan pelayanan terbaik kepada mereka dengan penuh keikhlasan dan rasa tanggung jawab,” jelas Surya.

Dikesempatan ini juga Bupati Asahan memberikan bantuan kepada pasien, yang bertujuan untuk dapat meringankan beban yang diderita oleh pasien dan keluarga semoga bermanfaat. (Doni)

 

Tinggalkan Balasan