Dealer Honda BCA Motor Berikan Program Menarik

(pelitaekspres.com)-TULANG BAWANG – Dealer Honda BCA Motor kembali memberikan program menarik bagi konsumen setia Honda. Honda Bca memberikan program khusus potongan 3 Bulan angsuran ditujukan untuk semua segmen konsumen yang melakukan pembelian sepeda motor Honda BeAT Series secara kredit dengan uang muka sejutaan dan bisa hemat hingga 6,3 jutaan dengan syarat dan ketentuan berlaku.

“Program ini diberikan sebagai salah satu bentuk apresiasi kami terhadap konsumen loyal Honda, dengan adanya program ini diharapkan dapat memudahkan setiap konsumen yang ingin memiliki sepeda motor Honda Impian, baik yang sebelumnya sudah pernah melakukan pembelian sepeda motor Honda maupun yang belum, selain potongan angsuran 3 bulan konsumen akan mendapatkan bonus garansi service selama 1 tahun senilai 600Ribuan“ Beni irawan selaku Pic Dealer

Untuk info lebih lanjut bisa datang ke dealer BCA Motor, yang beralamat di Jl. Lintas Timur, Agung dalem, Kec.Banjar margo. sebelum simpang penawar. Untuk informasi program dan booking service bisa menghubungi telpon 0726.7570123 atau 085378861559.(*)

Tinggalkan Balasan