Hari Sumpah Pemuda Momentum Tepat Pengukuhan Pengurus Dan Kantor DPD Partai Nasdem Purwakarta

(Pelitaekspress.com) PURWAKARTA – Bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda, pengurus dan Kantor DPD Partai Nasdem Kabupaten Purwakarta Resmi di kukuhkan oleh Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Provinsi Jabar, KK Saan Mustopa, di Jalan Siliwangi No.17 Kabupaten Purwakarta. Rabu (28/10/2020).

Dalam acara tersebut hadiri langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Purwakarta, Para Ketua Partai lainnya, Pengurus dan simpatisan Partai Nasdem serta Tamu Undangan.
Dalam sambutannya, Luthfi Bamala mengatakan seluruh DPC Partai Nasdem di 17 kecamatan di Kabupaten Purwakarta sudah terbentuk dan kantor DPD Partai Nasdem yang walau renopasi sepenuhnya belum utuh ini merupakan panggung restorasi tempat kita berkonsolidasi tempat kita kita bercerita tempat kita membangun tali silaturahmi dengan siapapun khususnya meningkatkan sinergitas dengan Pemda Purwakarta yang di pimpin Bupati Anne Ratna Mustika
“Dengan berniat berjuang bersama Partai Nasdem, Insya Alloh kedepannya kita targetkan Partai Nasdem di Purwakarta masuk dalam 3 besar,” ujarnya.
Luthfi menambahkan, kepada seluruh Partai Nasdem yang ada di Purwakarta. Salam Restorasi. “Mari kita sama-sama kibarkan panji Partai Nasdem yang ada di seluruh penjuru Kabupaten Purwakarta, kita sambut kemenangan dengan berjuang bersama sama kita sambut kemenangan 3 besar di Purwakarta,” harapnya.
Dalam kesempatan yang sama Ketua DPW Partai Nasdem Jawa Barat, Saan Mustopa, mengatakan “Saya sangat yakin dan optimis partai Nasdem Kabupaten Purwakarta dibawah pimpinan Luthfi Bamala, mampu membawa Partai Nasdem menjadi 3 besar di Kabupaten Purwakarta,” ucapnya.
Saan Mustopa menjelaskan, tidak ada cita cita yang besar, dan tidak ada perjuangan yang luar biasa, jika dilakukan secara sendiri. Namun,
cita-cita yang besar, dan perjuangan yang besar, itu membutuhkan kebersamaan, sinergi, konsulidasi, tekad dan semangat yang sama.
“Untuk menjadi 3 besar di Kabupaten Purwakarta menjadi Partai menempatkan kader terbaiknya menjadi unsur Pimpinan DPRD di tahun 2024 yang akan datang, tekad yang besar itu tidak bisa dilakukan sendiri melainkan membutuhkan dukungan dan kebersamaan,” katanya.
Lanjut Saan Mustopa, setengahnya lagi untuk menang adalah harus dibarengi dengan tekad dan kerja keras.
Partai Nasdem hadir dalam rangka menginginkan sebuah kemenangan di 2024 harus di dasarkan semangat kebersamaan di antara kita semua.
“Tekad, semangat, optimisme, keyakinan itu harus diimbangi dengan kerja keras,” ucapnya. (DR)

Tinggalkan Balasan