(pelitaekspress.com) – YUKUMJAYA – PIC CRM (Santi Ardila) Astra Motor Yukumjaya ikut serta memeriahkan acara dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional 04 september 2020.
Tahun ini sangat berbeda merayaan hari pelanggan nasional dari tahun lalu, dikarnakan saat ini masih dalam masa pandemi Covid19.
Namun tetapi PIC CRM (Santi Ardila) Astra Motor Yukumjaya tetap ikut serta memeriahkan Hari Pelanggan Nasional 2020 dengan berbagai kegiatan yang di ikut sertakan seperti dari Getring Customer Selampung yang dimana salah satu customer mendapatkan hadiah utama dari Main Dealer yaitu 1buah Kompor Gas, di lanjut lagi ada Lomba Kontes Foto oleh Front Line People, Kontes Video dengan Tema Aku dan Motor Hondaku- Hondaku Mau yang di ikuti oleh Bp. Hadi salah satu customer Astra Motor Yukumjaya.
Kegiatan ini juga dilakukan serentak oleh seluruh Jaringan Honda di Lampung untuk memperingati Hari Pelanggan Nasional 2020.
Selain itu, juga untuk memperkuat tali silaturahmi antara seluruh customer dan menjaga brand image Astra Motor Yukumjaya di hati masyarakat.
“Kami mengucapkan terimakasih kepada semua customer yang telah setia kepada Astra Motor Yukumjaya hingga sampai saat ini dan untuk para sahabat sepeda motor honda yang sudah mempercayai Astra Motor Yukumjaya.”jelasnya.
Info Layanan: 0812-7848-8981

