Sejahtera Harmoni Motor Berikan Layanan Ekstra Di Tengah Adanya Virus Covid-19

(pelitaekspress.com) -LAMPUNGTENGAH- Mewabahnya virus corona atau covid-19 para mekanik yang ada di PT. SEJAHTERA HARMONI MOTOR tetap bersemangat dalam bekerja apalagi di tengah bulan suci ramadhan 1441 H, seperti sekarang ini kami AHASS 08712 siap memberikan pelayanan yang terbaik dan memberikan kenyamanan kepada konsumen di tengah pandemic covid-19 ini.

BACA:   Berikan Kesempatan Magang di Super-app Bagi Para Mahasiswa, Gojek Jalin Kerjasama Dengan Universitas Muhammadiyah Palembang

“Rohim” kepala bengkel mengatakan dengan semangat satu hati dan turut memeriahkan bulan suci Ramadhan 1441 H, AHASS kami juga ingin memberikan perhatian kepada konsumennya walaupun di tengah kondisi pandemic virus corona (covid-19) ini. Untuk upaya menjaga perawatan kendaraan dan selalu memastikan sepeda motor Honda yang di kendarai selalu dengan keadaan prima.

BACA:   Gebyar Hari Kemerdekaan, Astra Motor Imam Bonjol Canvassing dengan Berbagai Promo

“Secara berkesinambungan kami berupaya mengantisipasi hal ini. Kami berharap Covid-19 segera pulih agar suasa perekonomian kembali kondusif,”harapnya.

BACA:   Dam Wayhalim Tawarkan Promo Menarik Honda Genio Bagi Kamu Generasi Exis!

Untuk kenyamanan sepeda motor Honda silahkan hubungi layanan booking service di AHASS No. 082282047622 di Jl. Raya Seputh Jaya Gunung Sugih Lampung Tengah. (**)

Loading