(pelitaekspress.com) -LAMPUNGTENGAH- Mewabahnya virus corona atau covid-19 para mekanik yang ada di PT. SEJAHTERA HARMONI MOTOR tetap bersemangat dalam bekerja apalagi di tengah bulan suci ramadhan 1441 H, seperti sekarang ini kami AHASS 08712 siap memberikan pelayanan yang terbaik dan memberikan kenyamanan kepada konsumen di tengah pandemic covid-19 ini.

“Rohim” kepala bengkel mengatakan dengan semangat satu hati dan turut memeriahkan bulan suci Ramadhan 1441 H, AHASS kami juga ingin memberikan perhatian kepada konsumennya walaupun di tengah kondisi pandemic virus corona (covid-19) ini. Untuk upaya menjaga perawatan kendaraan dan selalu memastikan sepeda motor Honda yang di kendarai selalu dengan keadaan prima.

“Secara berkesinambungan kami berupaya mengantisipasi hal ini. Kami berharap Covid-19 segera pulih agar suasa perekonomian kembali kondusif,”harapnya.

Untuk kenyamanan sepeda motor Honda silahkan hubungi layanan booking service di AHASS No. 082282047622 di Jl. Raya Seputh Jaya Gunung Sugih Lampung Tengah. (**)

Tinggalkan Balasan