Wujud Polisi Penolong Masyarakat, Polsek Raman Utara Ikut Gotong Royong

(pelitaekspres.com) -LAMTIM- Polsek Raman Utara Polres Lampung Timur Polda Lampung mengikuti kegiatan gotong royong bersama dengan masyarakat pada Jum’at (27/1/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan di Desa Raman Fajar Kecamatan Raman Utara tersebut dilaksanakan oleh masyarakat dengan melakukan bersih-bersih lingkungan desa yang dinamakan ‘Jum’at Bersih dan Rapi Fajar Makmur’.

BACA:   Perbaikan Jalan, Satgas TMMD 110 Bojonegoro Siapkan Batu Urug

Kapolres Lampung Timur AKBP Zaky Alkazar Nasution melalui Kapolsek Raman Utara Iptu Sunaryo mengatakan bahwa ini merupakan wujud menolong masyarakat.

“Selain daripada merupakan kewajiban bagi kami yang berada di tengah-tengah masyarakat, ini juga menjadi wujud dan gambaran nyata bahwa Polisi Penolong Masyarakat,” ucapnya.

BACA:   Wujudkan Ketahanan Pangan, Kodim Bojonegoro Tanam Padi Perdana Dilahan Demplot

Terlihat antusias baik dari masyarakat maupun anggota Polsek Raman Utara dalam kegiatan ini. Tampak juga keakraban yang terjalin antara Polri dan masyarakat dalam melaksanakan giat tersebut.

BACA:   Jelang Mudik Lebaran dan Operasi Ketupat 2023 Polres Purwakarta Gelar Rakor

Kapolsek Raman Utara berharap kegiatan membantu masyarakat seperti ini dapat setiap hari dilakukan oleh Polri disetiap kegiatan kemasyarakatan apapun.(Humas Polres Lampung Timur)

Loading