(pelitaekspres.com) – PESAWARAN- WOW Customer Honda Jaya Motor, kali ini customer setia Ibu Ayu Solekha bersama sang suami, dengan melakukan 3 kali pembelian. Motor yg pertama untuk anaknya bekerja, yang ke 2 Beat CBS untuk aktivitas sehari hari , dan yang ke 3 untuk karyawan Beat CBS ISS Duluxe menjadi pilihannya.

Dalam testimoni Ibu Ayu Solekha yang sebagai pemilik usaha Kripik Singkong di Gedongtataan, Pesawaran mengatakan “kami sekeluarga mengucapkan ribuan terima kasih kepada Dealer Jaya Motor yang telah memberi kejutan bingkisan kepada kami, semoga Jaya Motor tetap berjaya dan sukses terus” amin.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada semua customer yang telah setia kepada Honda Jaya Motor, semoga motor yang dibeli bisa bermanfaat untuk aktifitas sehari-hari khususnya kepada Ibu Ayu Solekha beserta keluarga” kata Muhammad Sofyan CRM Honda Jaya Motor dalam rilisnya.

Ferry Syafarudin selaku kepala cabang Dealer Honda Jaya Motor menyebutkan pemberian hadiah tersebut langsung diberikan kepada Ibu Ayu Solekha. “ Ibu Ayu Solekha sendiri selain sebagai konsumen loyal pembelian unit, beliau juga rutin melakukan perawatan dan service di Ahass kami, Dengan pelayanan terbaik yang diberikan Honda Jaya Motor sangat sulit untuk berpaling ke merk lain.” Ungkapnya.(*)