(pelitaekspres.com) -PESIBAR- PT. TDM Krui menyerahkan bantuan sosial melalui Corporate Social Responsibility (CSR) untuk beberapa rumah ibadah di Pesisir Barat.
Berbagi merupakan suatu amalan baik yang dapat dikerjakan. Berbagi juga memberikan begitu banyak manfaat, baik itu bagi penerima maupun pemberi. Tidak harus materi atau uang,bantuan bisa berupa aksi sosial maupun perbuatan baik.
“TDM Krui berbagi kebahagiaan melalui pemberian bantuan untuk dua masjid di Pesisir Barat, yaitu Masjid Al Mujahidin dan Masjid Al Jami’, Ungkap Aulia selaku Kepala Cabang TDM Krui.
”Sebelum kegiatan ini dilakukan, kami sudah melakukan kunjungan terlebih dahulu dan bertemu dengan pengurus masjid untuk memahami support kebutuhan dan perlengkapan apa saja yang dibutuhkan disana, Tambahnya.
Dengan adanya kegiatan ini, Dealer Honda TDM Krui berharap akan memberi dampak positif dan manfaat bagi yang menerima dan lingkungan sekitar karena dengan berbagi kamu tak akan pernah kekurangan.