(pelitaekspres.com) –TALANG PADANG, Di Bulan Ramadhan, diharapkan semua umat muslim menjalankan kewajibannya, yaitu berpuasa di siang hari. Selain kewajiban puasa, biasanya ada ibadah-ibadah sunnah yang dianjurkan, antara lain seperti tadarus Al Quran, Salat tarawih dan juga kultum atau tausiyah di bulan ramadhan yang biasanya ada sebelum salat tarawih atau setelah salat Subuh.

Dealer honda Akur Motor II Talang Padang memanfaatkan momentum mulia pada ramadhan 1445H tahun ini untuk safari ramadhan dan mengundang konsumen terpilih pada acara buka bersama yang dilaksanakan pada Selasa 26 Maret 2023 bertempat di Masjid Baiturrahman Pekon Kebumen Kecamatan Sumberejo Kabupaten Tanggamaus.

Ragil Pangestu selaku koordinator salesman mengatakan “pada kesempatan buka bersama ini akur motor II mengundang sekitar 30 konsumen terpilih untuk mengikuti acara buka bersama yang bertajuk Ramdhan Khidmat Honda bersama Akur Motor II, pada rangkaian acaranya terdapat tausiyah agama oleh Ustadz Ridwan Bandongan, pembacaan sholawat, serta doa untuk kebaikan bersama. Setali dua uang dikesempatan tersebut kami berikan penawaran terbaik bagi konsumen terpilih kami untuk dapat menikmati fasilitas diskon jasa service 20% juga berkesempatan mendapatkan promo DP ringan hanya 8% dan gratis angsuran hingga 5 bulan”.

Tinggalkan Balasan