Home / DAERAH / Pemusnahan Material Pemilihan Peratin Di Halaman Kantor Camat Bandar Negeri Suoh

Pemusnahan Material Pemilihan Peratin Di Halaman Kantor Camat Bandar Negeri Suoh

(pelitaekspres.com) -LAMBAR- Senin,13/06/2022. Telah dilaksanakan pemusnahan material pemilihan peratin gelombang pertama (1), tahun 2022, untuk enam (6) pekon yang mengikuti pilpratin di bulan april lalu.

  1. Pekon bumi hantatai.
  2. Pekon gunung ratu.
  3. Pekon suoh/sukajadi.
  4. Pekon try mekar jaya.
  5. Pekon bandar agung.
  6. Pekon ringin jaya.

Barang yang di musnahkan, yang di bakar di halaman Kantor camat ,kecamatan Bandar Negeri Suoh (BNS). pemusnahan material sisa pilpratin di tandai dengan penandatanganan berita acara.

kegiatan itu di hadiri oleh Camat  Bandar Negeri Suoh,Heru iskandar,Sekcam Mat patoni,Kapolsek Bns Iptu Abu Bakar,atau yang mewakili, Danramil Batu Brak yang di wakilkan, Peltu robet wahyudi, anggota Polsek Bns, para tokoh masyarakat dan awak media.

Dalam  kegiatan tersebut, Camat Heru iskandar,M.ip.mengatakan, tentang pemusnahan material bekas pilpratin di kecamatan bandar negeri suoh berupa surat suara, surat undangan, belangko undangan, belangko rekap, belangko pemilihan dan kelengkapan lainnya.

Camat Heru dalam kesempatan ini sesuai dengan himbauan Bupati Lampung Barat  untuk menghilangkan alat peraga pemilihan pilpratin di Kecamatan Bandar Negeri Suoh (BNS),enam (6) pekon telah sukses melaksanakan pemilihan pratin periode 2022-2028.

Taklupa Camat Heru iskandar.M.ip memgucapkan “Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung telaksananya pilpratin di Kecamatan Suoh, semoga ke enam(6) terpilih menjadi pemimpin yang amanah dan sesuai program pemeritah Kabupaten Lampung Barat, dan berkerja sesuai visi misi pekon masing masing,” ujar nya,(candra).

About admin adminku

Check Also

Rumsiah Warga Kemala Raja Butuh Uluran Tangan Dermawan

(pelitaekspres.com) –LAMPURA- Nasib naas ibu muda bernama Rumsiah alamat kemala raja kecamatan Tanjung Raja kabupaten …

Tinggalkan Balasan