(pelitaekspres.com) -PALEMBANG – Pangkogabwilhan – I, Laksamana Madya TNI Irvansyah, S.H., CHRMP., M.Tr.Opsla., bersama Pangdam II/Sriwijaya, Mayjen TNI Hilman Hadi, S.I.P., M.B.A., M.Han., dan Wakapolda Sumsel, Brigjen Pol M. Zulkarnain, S.IK, M.Si., melaksanakan olahraga bersama TNI-Polri wilayah Garnizun Palembang, Selasa (23/05/2023), bertempat di Lapangan Apel Makodam II/Swj Palembang.

Olahraga bersama dipimpin oleh Perwira Jasdam II/Swj, diawali dengan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) 88 dilanjutkan dengan Senam Aerobik oleh seluruh peserta.

Kegiatan olah raga bersama ini dilaksanakan dengan penuh semangat keakraban dan kegembiraan serta kebersamaan antara TNI – Polri. Hal ini tampak dari raut wajah semua prajurit TNI yang hadir baik dr matra Darat, Laut dan Udara serta dari anggota Polda Sumsel.

Usai senam, kegiatan dilanjutkan dengan pemberian Cinderamata dari Pangkogabwilhan – I, Laksdya TNI Irvansyah kepada Kapolda Sumsel yang diwakili Wakapolda Sumsel, Brigjen Pol M. Zulkarnaen, selanjutnya Cinderamata juga diberikan oleh Wakapolda Sumsel kepada Pangkogabwilhan – I.

Turut hadir dalam kegiatan olahraga bersama tersebut, PJU Kogabwilhan l,  Kasdam II/Swj, Irdam II/Swj, Kapok Sahli Pangdam II/Swj, Danlanal Palembang, Danlanud SMH Palembang, para Asisten Kasdam II/Swj, para Dan/Kabalakdam II/Swj, dan para PJU Polda Sumsel beserta Prajurit TNI, Polri dan PNS wilayah Garnizun Palembang. (Rls/Ags).