Home / DAERAH / Musdes Sukamenanti Bukitkemuning Menyambut Perayaan HUT RI Ke-77

Musdes Sukamenanti Bukitkemuning Menyambut Perayaan HUT RI Ke-77

(pelitaekspres.com) – LAMPURA- Kepala desa Suka Menanti kecamatan BUKITKEMUNING kabupaten Lampung Utara 10 Agustus 2022 melaksanakan kan musdes bersama prangkat desa, BPD, tokoh masyarakat serta mahasiswa KKN dari UMKO ( Universitas Muhamadiah Kota Bumi).

Dalam pelaksanaan perayaan kegiatan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77 yang di sepakati dari lima dusun menjadi satu di dusun satu Sukamenanti. Dengan melaksanakan beberapa perlombaan di antara nya lomba tumpeng. sebagai wujud rasa sukur atas kemerdekaan RI dan diperbolehkan nya melaksanakan kegiatan di desa setelah dua tahun tidak melaksanakan nya.

Kades Suraji dalam hal ini menyampaikan ucapan trimakasih kepada semua perangkat dan para RT yang sudah berusaha memenuhi anggaran kegiatan ini yang di dapat dari sumbangan warga, terimakasih kepada semua warga yang sudah atau yang belum memberikan sumbangsih nya.

Suraji menyampaikan tidak akan meriah kegiatan ini bila hanya kita yang melaksanakan nya, namun kami mengharapkan setiap kadus dan RT untuk dapat mengajak warganya berbondong-bondong menghadiri dan memeriahkan kegiatan tersebut,”Ucap suraji. (Mael)

DIBACA 11 kali

About admin adminku

Check Also

World Cleanup Day 2022, Ketua KNPI Iqbal Dorong dan Borong Produk Kreatif Olahan Sampah

(pelitaekspres.com) -BANDAR LAMPUNG – Gerakan World Cleanup Day Lampung hari ini (25/09) melaksanakan aksi Clean …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.