Home / Komando / Matur Nuwun Pak Tentara, Kula Didamelke Jamban

Matur Nuwun Pak Tentara, Kula Didamelke Jamban

(pelitaekspress.com)-PURWODADI – Tidak henti-hentinya Mbah Wartiyem (60 Th mengucapkan terima kasih kepada Babinsa Tambakselo, Serda Suparman yang silaturahmi ke rumahnya dalam rangka untuk menentukan letak pembangunan jamban.

”Matur nuwun Pak Tentara kula didamelke jamban (terima kasih Pak Tentara saya dibangunkan jamban -red),” ungkap mbah Wartiyek kepada Serda Suparman, sembari menunjukan lokasi jamban yang akan dibangun di rumahnya.

Menurut Babinsa Serda Suparman, Mbah Wartiyem adalah satu dari 10 sepuluh warga Desa Tambakselo, Kecamatan Wirosari, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah, bersamaan dengan pelaksanaan TMMD Reguler ke-108 Kodim 0717/Purwodadi/Korem 073/makutarama.

Mbah wartiyem mengaku, selama ini karena tidak mempunyai jamban kalau BAB di sungai.”Untuk itu kalau nanti jamban yang dibangunkan Pak Tentara sudah jadi dirinya kalau BAB tidak lagi harus di sungai,” ungkap Mbah Wartiyem, yang tinggal di Dusun Kenteng RT 01/RW 07, Desa Tambakselo itu. (Pendim Purwodadi).

DIBACA 504 kali

About pelitaekspres

Check Also

Pangdam II/Sriwijaya Pimpin Sidang Pantukhir Calon Taruna/Taruni Akmil TA 2022

(pelitaekspres.com) -PALEMBANG – Panglima Kodam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi, memimpin Sidang Pantukhir Penerimaan Calon …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.