(pelitaekspres.com) -PALEMBANG- Hari kasih sayang atau Valentine Day semakin dekat dan menjadi momentum untuk menguatkan kembali “Romansa” antara pasangan.

Bagi pasangan yang ingin merayakan momen spesial ini, Wyndham Opi Hotel Palembang kembali menawarkan sajian Fine Dinning khusus untuk anda dan pasangan dengan tema “LAmour De Ma Vie”.

Alan Budiman Marketing Manager Wyndham Opi Hotel Palembang mengatakan pihaknya menawarkan

dua pilihan tempat yang berbeda yakni di Sky Garden Semi outdor Pool side view yang berada di Lantai 2 dan di Executre Lounge yang juga menyuguhkan susana indoor romantis dengan pemandangan di Malam hari yang tersuguh dari ketinggian lantai 16 Wyndham Opi Hotel Palembang.

” Valentine Dinner – French Style kalini  hadir di hari Jumat, 14 Februari 2025, pukul 19 00 WIB hingga selesai. Kami menyajikan hidangan yang istimewa terdiri dari beberapa pilihan main course A’la French mulai dari Appetizer, Soup, Main Course, dan Dessert dengan sisipan pembagian Intimate Playing Card,” kata Alan.

Masih kata Alan, Intimate Playing Card yang pihak beri ke pasangan sebagai salah satu kegiatan interaktif untuk lebih meningkatkan kehangatan kebersamaan malam Valentine para pasangan. Selain itu Wyndham Opi Hotel Palembang juga akan memberikan Valentine Gift dan Polaroid Photo sebagai pemanis romantisnya malam kasih sayang anda bersama pasangan di tahun ini.

“Untuk dapat menikmati penawaran ini anda dapat melakukan pemesanan paket Romantic dinner-nya mulai dari Rp 850 000,nett per couple. Selain itu, tersedia juga paket menginap 1 malam di Deluxe Room – LAmour Room dengan benefit Voucher Dinner di Malam Valentine senilai Rp 200.000, yang dapat dipesan mulai dani tanggal 1 Inngga 14 Februari 2025 dengan harga Rp. 1.158.000,per malamnya,” jelas Alan.

Untuk info paket dan reservasi, silakan menghubungi Festrve Team kami di (0711) 5541777 atau Klik Linktree di Profile Instagram @wyndhamOpi (dkd/ril)

Tinggalkan Balasan