Jum’at Peduli, Dandim 0410/KBL Beri Santunan Pada Rumah Singgah Panti jompo

(pelitaekspress.com)-BANDAR LAMPUNG- Dandim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes memimpin pelaksanaan Jumat Peduli Kodim 0410/KBL berupa pemberian santunan kepada rumah singgah Panti Jompo Harapan Baru Lampung di Jalan Nangka No. 12 Kelurahan Gedong  Air, KecamatanTanjung Karang Barat, Jumat (8/5/2020).

Pengurus Yayasan Panti Jompo Harapan Baru Lampung, Jaka mengucapkan terima kasih kepada Kodim 0410/KBL yang telah menyisihkan sebagian rejekinya ke Panti Jompo Harapan Baru Lampung. Yayasan  Panti Jompo Harapan Baru Lampung merupakan panti asuhan untuk orang lanjut usia dan rata-rata sakit menahun atau sakit tua.

BACA:   Minggu Ceria, Untuk Kemakmuran Warga Tebluru
BACA:   Pekerjaan Pembukaan Jalan TMMD Ke 110 Kodim 1206/PSB di Desa Hulu Pengkadan Memasuki Tahap Penyelesaian

“Yayasan Panti Jompo Harapan Baru Lampung hanya bisa mengucapkan terima kasih kepada Kodim 0410/KBL dan kami hanya bisa membalas dengan mendoakan jajaran Kodim 0410/KBL dan kami berharap silaturahmi kita tetap terjaga,” katanya.

Sementara Dandim 0410/KBL, Kolonel Inf Romas Herlandes menuturkan, pada kesempatan ini pihaknya hanya memberikan sembako.

BACA:   Mall Chandra jadi Sasaran Gugus Tugas Amankan Pusat Perbelanjaan Modern

“Semoga bisa bermanfaat untuk orang-orang yang hidup  di Yayasan Harapan Baru Lampung. Mudah-mudahan Kodim 0410/KBL diberikan kemudahan rezeki sehingga bisa terus membantu dan bermanfaat buat warga disekitarnya,” ucapnya.(rls)

Loading