(pelitaekspres.com) –BANDARLAMPUNG- PT Tunas Dwipa Matra tidak henti-hentinya memberikan promo-promo menarik setiap bulan untuk memanjakan customer setia Honda.

Tidak hanya promo Gebyar Bonus November dari Honda yang hadir hingga akhir Bulan November, kali ini Honda hadirkan juga promo beli motor bisa dapat undian satu unit motor Supra GTR 150.

Promo Beli Motor bisa dapat Undian 1 Unit Motor CB 150X ini bisa didapatkan bagi para customer Honda yang membeli sepeda motor pada bulan November 2023 baik tunai maupun kredit melalui program ‘Beli Motor Honda & Daftar di Aplikasi MOTORAN.’

Promo ini bisa didapatkan di dealer Honda terdekat maupun di Dealer Honda Raden Intan.

“Konsumen yang melakukan pembelian Motor Honda pada periode November dan mendaftarkan data diri di Aplikasi MOTORAN secara otomatis akan ikut serta dalam undian yang berhadiah 1 unit Honda CB150X ,” jelas Kepala Cabang Honda Raden Intan Tri Munardi.

Promo undian satu unit motor CB150X berlaku untuk seluruh konsumen yang melakukan pembelian sepeda motor Honda baik tunai maupun kredit.

Juga wajib daftar di aplikasi MOTORAN pada periode November 2023. Pemenang dari Undian tersebut akan diundi secara Live di Intagram @Hondaloverlampung pada 6 Desember 2023.

“Kami berupaya semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen, dengan memberikan promo-promo menarik tiap bulannya,” sambungnya.(*)