(pelitaekspress.com) – ASAHAN- Dua orang remaja seorang Laki-laki dan Perempuan hanyut di beting sungai Silau, Kelurahan Sendang Sari Kecamatan Kota Kisaran Barat, Kabupaten Asahan pukul 14 WIB siang, Minggu (20/09/2020).

Dari data yang dihimpun seorang korban perempuan, bernama Fauziah umur 15 Tahun beralamat, dijalan H. Juanda Gang Utama Kelurahan Lestari Kecamatan Kisaran Timur. Sedangkan satu orang korban lagi adalah laki-laki bernama M. Rifai umur 17 Tahun yang beralamat, Pondok Kucingan Kelurahan Lestari Kecamatan Kota Kisaran Timur.

Menurut informasi dilapangan kejadian bermula, saat kedua korban bersama 4 temannya yang lain beramai-ramai mandi di Beting sungai Silau, tidak lama berselang koraban Satu, Fuaziah (15) terpeleset ketempat yang dalam dan kemudian coba ditolong oleh korban Kedua (M.Rifai) mungkin sudah naas, justru korban Kedua ikut juga hanyut tenggelam.

Dari pantauan, hingga pukul 17.00 WIB anggota satgas BPBD Kabupaten Asahan masih melakukan operasi pencarian di aliran sungai Silau dengan menggunakan perahu karet LCR. (Doni)