Home / Komando / Bhabinkamtibas Gulak Galik Ikuti Bedah Rumah di Desa Binaannya

Bhabinkamtibas Gulak Galik Ikuti Bedah Rumah di Desa Binaannya

(pelitaekspres.com) -BANDAR LAMPUNG. Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76 tahun 2022 Polda Lampung melaksanakan bakti sosial berupa bedah rumah warga dan kali ini bedah rumah dilaksanakan di wilayah Kelurahan Gulak Galik Kecamatan Teluk Betung Kota Bandar Lampung tepatnya di rumah saudara Kadir yang berprofesi sebagai buruh harian lepas, Minggu (26/06/2022).

Selain dari pihak kepolisian yang dihadiri Bhabinkamtibmas Kelurahan Gulak Galik Bripka Mirta Oktavani, SE., M.M., mewakili Kapolsek Teluk Betung Utara Kompol Robi B Wicaksono, S.H.,  program bedah rumah ini juga dibantu Babinsa Gulak Galik , linmas serta warga Kelurahan Gulak Galik Teluk Betung Utara. Antusias dari warga sekitar rumah Saudara Kadir juga membantu terselesaikannya bedah rumah tersebut.

Tampak Bhabinkamtibmas  bersama warga bahu-membahu membantu memperbaiki rumah milik Kadir mulai dari membersihkan puing sisa-sisa bangunan lama, mengaduk semen sampai memasang genteng.

Ini merupakan bentuk kepedulian Kepolisian, dalam hal ini Polda Lampung dan Polresta Bandar Lampung melalui Babinkamtibmas Polsek Teluk Betung Utara. Salah satunya dengan membantu membedah rumah warga.

Saat di temui, Bapak Kadir mengatakan, sangat berterima kasih atas bantuan yang di berikan pihak kepolisan, khususnya kepada Bapak Kapolda lampung dan Kapolresta beserta anggota.

“Semoga bantuan yang di berikan kepada saya ini sangat bermanfaat buat saya. Dan semoga dihari Bhayangkara ke76 ini Kepolisian Negara Republik Indonesia semakin banyak membantu masyarakat serta di cintai masyarakat,” ucapnya.(Humas)

About admin adminku

Check Also

Wakapolda Lampung Diwakili Kabid Humas Polda Lampung, Dengarkan Aspirasi Jum’at Curhat Warga Hanura

(pelitaekspres.com) –PESAWARAN- Waka Polda Lampung Brigjen Pol Dr Umar Efendi .S.I.K ,.M.Si Melaksanakan Jum,at Curhat …

Tinggalkan Balasan