Home / Komando / Berkah TMMD Imbangan Kodim 0410/KBL, Mayor Caj (K) Nurmasari Dapat Hadiah Umroh Gratis Dari Walikota

Berkah TMMD Imbangan Kodim 0410/KBL, Mayor Caj (K) Nurmasari Dapat Hadiah Umroh Gratis Dari Walikota

(pelitaekspres.com) -BANDAR LAMPUNG — Dengan adanya TMMD Imbangan Kodim 0410/KBL tidak hanya memberikan kebahagiaan kepada masyarakat Kampung Kihung Teluk Betung Barat, tetapi juga memberikan kebahagiaan yang luar biasa bagi personel Kodim 0410/KBL.

Seperti hal nya Pasilog Kodim 0410/KBL Mayor Caj (K) Nurmasari yang mendapatkan tiket Umroh gratis dari Walikota Bandar Lampung Hj Eva Dwiana.

“Umroh gratis ini hadiah untuk ibu sebelum memasuki masa pensiun. Semoga ini membawa keberkahan. Tetap semangat dalam melaksanakan tugas dan amanah, ” ucap Walikota kepada Mayor Caj (K) Nurmasari ” usai pembukaan TMMD Imbangan Kodim 0410/KBL di Kampung Kihung, Selasa (5/7/2022)

Dengan penuh haru, Mayor Caj (K) Nurmasari menyampaikan ucapan terima kasih kepada Walikota Bunda Hj.Eva Dwiana. Menurutnya, hadiah yang diterima nya merupakan suatu kebanggaan serta rejeki dari Allah SWT.

“Alhamdulillah, terimakasih Bu Wali. Mudah-mudahan Bu Walikota diberikan kesehatan serta kemudahan dalam melaksanakan tugas,” tutur Mayor Nurmasari.(*)

About admin adminku

Check Also

Prajurit Yonif 144/Jaya Yudha Bantu Pengecoran Masjid At Tohit Desa Padang Jawi

(pelitaekspres.com) -BENGKULU SELATAN – Para Prajurit Batalyon Infanteri 144/Jaya Yudha membantu warga dalam pengecoran tiang …

Tinggalkan Balasan