(pelitaekspres.com) – JAKARTA – Camat Penjaringan memimpin langsung apel pagi perdana pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1446 H yang dilaksanakan di halaman kantor Kecamatan Penjaringan, Senin 14 April 2025 . Kegiatan ini diikuti oleh seluruh ASN dan pegawai di lingkungan Kecamatan Penjaringan.

Apel pagi ini menjadi momen untuk memperkuat kembali semangat kerja dan kedisiplinan seluruh jajaran setelah menjalani masa libur Idul Fitri. Dalam amanatnya, Camat Penjaringan menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh peserta apel serta mengajak untuk saling memaafkan dan memperkuat kebersamaan dalam bekerja.

“Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin. Mari kita jadikan momen Idul Fitri ini sebagai titik balik untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat,” ujar Camat Penjaringan dalam Berbagainya.

Usai apel pagi, kegiatan dilanjutkan dengan acara silaturahmi dan halal bihalal antar pegawai sebagai bentuk mempererat tali persaudaraan serta membangun kekompakan di lingkungan kerja. Suasana penuh kehangatan dan kekeluargaan tampak terasa saat seluruh pegawai saling berjabat tangan dan bermaaf-maafan.

Melalui kegiatan ini, diharapkan semangat kebersamaan dan kolaborasi antar ASN di lingkungan Kecamatan Penjaringan dapat semakin solid dalam mendukung program-program pemerintah serta pelayanan publik yang lebih optimal (wbo)

Tinggalkan Balasan