Serah Terima Jabatan Dan Lepas Sambut Camat Bukitkemuning Kabupaten Lampung Utara

(pelitaekspres.com) – LAMPURA -Serah Terima jabatan ( sertijab) dan lepas sambut camat Bukit kemuning bapak Hendri Dunant S Stp kepada Bapak Lisman S pd yang di laksanakan hari ini selasa 7 Oktober 2025 di aula kecamatan Bukit kemuning.

Saat Perayaan penyampaiannya pada acara Serah Terima Jabatan Camat Bukitkemuning Hendri Dunant menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh karyawan karyawati Kecamatan Bukitkemuning serta Stackholder terkait atas kebersamaan dan kekompakan dalam melaksanakan tugas dan kewajiban untuk membangun Kecamatan Bukitkemuning.

“Saya mohon maaf apabila dalam saya menjabat sebagai Camat Bukitkemuning pernah ada tingkah laku ataupun tuturan kata yang menyinggung perasaan saudara-saudaraku semua,” ujar hendri

Sementara itu, Lisman Camat Bukitkemuning yang baru mengajak para pegawai Kecamatan Bukitkemuning untuk melanjutkan dan meningkatkan program yang telah direncanakan sebelumnya. Dan juga di harapkan dapat menyampaikan temuan temuan yang ada di masyarakat Bukitkemuning baik itu secara lisan atau pun tertulis demi kemajuan Bukitkemuning ujar nya

Mewakili masyarakat dan kades se kecamatan Bukitkemuning bapak Yaman Kades Desa Tanjung Baru juga menyampaikan ucapan permohonan maaf nya kalau selama bertugas terdapat kesalaha, dan juga menyampaikan selamat bertugas di tempat dan kedudukan yang baru buat pak Hendri Dunant kepada camat Baru bapak Lisman kami ucapkan selamat bertugas dan sebagai camat di Bukitkemuning berharap untuk nanti nya tidak kaku dalam menjalankan pemerintahan.

Tampak hadir dalam acara sertijab tersebut, tamu undangan yang dihadiri oleh Asisten 1 bapak M Soleh mewakili Bupati Lampung Utara Bapak Ibrahim Haji Camat Abung Tinggi, Bapak Danramil Bukitkemuning, Bapak kepala Kua para kades beserta istri se kecamatan Bukitkemuning, Lurah Bukitkemuning, LPM kecamatan, Tokoh Agama, tokoh pemuda serta tokoh masyarakat kecamatan Bukitkemuning .

Acara terakhir pemeberian cinderamata dari pejabat baru kepada pejabat lama sebagai bentuk kenang-kenangan dan dilanjutkan dengan acara ramah tamah.(zainal)

Tinggalkan Balasan