(pelitaekspres.com) –WAYKANAN- PT. Tunas Dwipa Matra (TDM) selaku main dealer sepeda motor Honda di Lampung bersama dengan TDM Way Kanan yang merupakan dealer resmi sepeda motor Honda di Way Kanan turut berkontribusi untuk memberikan bantuan sebagai bentuk kepedulian Honda Kepada Masyarakat.
Penyerahan bantuan ini diberikan melalui Forum CSR Lampung (FCL) untuk korban banjir di Kampung Sri Menanti, Kec. Negara Batin. Peemberian ini dilakukan secara simbolis yang dilakuakn di Kantor BPBD Waykanan kepada Bupati dan Jajaran Pemerintah Kab. Way Kanan. (21/03/2023)
Selain itu, TDM Waykanan juga memberikan bantuan Servis Motor Gratis untuk warga kampung Pulau Batu, Kec Negri Agung Kab. Way Kanan.
Kepala Cabang TDM Waykanan, Yanuardi Apriza mengatakan, “Program ini adalah salah satu bentuk bentuk dukungan & dorongan semangat dari Honda melalui FCL untuk para korban banjir di Kampung Sri Menanti, dan Pulau Batu Negri Agung. Dengan harapan masyarakat segera bangkit dan pulih pasca bencana banjir. Kami telah menyediakan tenda Honda bagi Warga Kampung Pulau Batu, Kec. Negeri Agung untuk dapat melakukan Servis Motor Gratis”. Terangnya.
Melalui kegiatan ini, TDM berkomitmen untuk terus konsisten memberikan kontribusi dalam kepedulian masyarakat pasca bencana.


