(pelitaekspres.com)-LAMSEL-Motto prajurit satu ini sepertinya patut dijadikan contoh bagi Bhabinsa lainya untuk memajukan desa binaanya.
Dia adalah Sertu Khoirul Babinsa , anggota Koramil 03/Penengahan ditengah kesibukan kerjanya , tetap semangat selalu ditunjukkannya.
Berbagai macam pekerjaan yang dilakukannya , untuk kemajuan pembangunan desanya , akan tetapi dirinya tak pernah putus asa , walau sempat duduk seperti termenung , padahal sedang berpikir akankah desa binaannya menjadi maju kedepan.
Sertu Khoirul sempat menuturkan “Aku punya kenangan tersendiri didesa Binaanku (Hatta) , dapat bekerja bersama – sama dengan seluruh masyarakat desa , yang tadinya saya belum banyak mengenal kini makin banyak saya mengenal warga yang saya bina , bila TMMD bukan didesa Hatta , tentunya agak lama saya dapat mengenali secara luas seluruh warga masyarakat desa Hatta”.pungkasnya.(cak)