(pelitaekspress.com) -BAKAUHENI-Pekerjaan yang melibatkan banyak orang , pastinya ada yang mengalami kendala saat bekerja dilapangan , seperti terkilir maupun hal yang lainnya , yang dialami oleh seseorang dalam bekerja.
Bentuk kepedulian dan perhatian itu , juga muncul dilokasi kegiatan TMMD ini , dimana salah satu masyarakat yang sedang bekerja mengalami ketergangguan pada kesehatannya , terkilir saat bekerja.
Salah satu seorang prajurit Pratu Robi dari Yonif 143/TWEJ , nampak sedang membantu salah seorang masyarakat yang sedang mengalami kecelakaan saat bekerja , ia membantu meringankan derita yang dialami oleh seorang warga tersebut yang bernama bapak Sulaiman , warga desa Hatta Kec.Bakauheni lamsel.
Dalam keterangannya bapak Maman mengatakan
“Masalah kendala dalam pasti ada , apa itu terkilir , ataupu terkena benda lainnya , untunglah ada bapak TNI ini , yang bisa membantu saya , karena saya terkilir saat bekerja dan alhmadulillah kondisinya lumayan membaik dan saya bisa bekerja kembali”ungkpnya.
Pratu Robi yang sudah berupaya membatunya juga mengatakan
“Untunglah sedikit – sedikit saya bisa membantu orang terkilir , yang dulunya saya pernah dapatkan sebelum jadi TNI , dan lumayan sekarang bapak Maman bisa menaljutkan kerja kembali , tapi saya ingatkan , jangan dipaksakan” Ujarnya.