Pijat berantai,  salah satu ajang personil TNI dan Warga kala Istirahat dilokasi TMMD ke 108

(pelitaekspress.com)-BAKAUHENI- Pratu Rendo anggota Yon Zipur 2 , nampak sedang melakukan pijat berantai dilokasi TMMD ke 108 Kodim0421  Lampung Selatan . Kerja yang dilakukan berhari – hari pada pelaksanaan kegiatan TMMD ke – 108 , pastiny membuat sebagian anggota tubuh merasa pegal dan kaku , akibat otot yang menegang karena bekerja.

Mengisi selah waktunya pratu Rendo ajak masyarakat untuk urut bersama , agar kondisi otot kaku pada bagian tubuh mereda , dan enak saat melakukan kerja kembali. Pratu Rendo saat sedang urut dengan senyuman ramahnya mengatakan “Kami bertiga sengaja saling urut – urutan , minimal setelah diurut rasa kaku pada badan sedikit mereda dan enak bekerja kembali”.ujarnya.

Sebaliknya bapak Muksin yang juga sedang diurut pratu Rendo mengungkapkan “Saling urut ini , biar tubuh kondisi vit kembali dan punya kenangan tersendiri bertemu TNI bisa urut – urutan , dilokasi kerja saat ini”.ungkapnya. (cak)

 

Tinggalkan Balasan