Peduli Kaum Dhuafa, Baladhika Karya Soksi Lampung Gelar Jumat Berkah

(pelitaekspres.com) –BANDARLAMPUNG- Baladhika Karya Soksi Lampung menggelar kegiatan Jumlah Barokah dengan membagikan Nasi Bungkus kepada kaum Dhuafa di Wilayah Kota Bandarlampung, Jum’at (18/02/2022).

Ketua Baladhika Karya Soksi Lampung Aria Yulidar di Sekretariat Baladhika Karya Soksi, mengatakan “kegiatan Jum’at Barokah merupakan salah satu program sosial dari Baladhika Karya Soksi sebagai wujud kepedulian Organisasi Baladhika Karya Soksi terhadap para kaum Dhuafa.”

Kegiatan ini dilaksanakan setiap Hari Jum’at dan terlaksana atas kerjasama para pengurus dan anggota Baladhika Karya Soksi yang secara bersama-sama menyisihkan sebagian rezekinya untuk diberikan kepada orang lain,” Pungkas Aria.

Fahrizal mewakili tim Satgas Baladhika Karya Soksi menyampaikan bahwa setiap kegiatan Baladhika Karya Soksi, Kami selaku Satgas Selalu hadir untuk mengawal kegiatan tersebut.

Bapak Ardi (42) yang menerima Nasi bungkus dari Baladhika Karya Soksi Mengucapkan terimakasih dan mendoakan semoga Organisasi Baladhika Karya Soksi Lampung selalu peduli kepada Masyarakat yang tidak mampu dan menjadi lebih maju dan besar. (Marli)

Tinggalkan Balasan