Partai Golkar Barsel Pemilu 2024 Mendatang, Targetkan Raih Enam Kursi DPRD

(pelitaekspres.com) -BUNTOK – Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Golongan Karya (DPD Golkar) Barito Selatan, Kalimantan Tengah, Eddy Raya Samsuri Partai Golkar Barito Selatan pada pemilu 2024 mendatang menargetkan meraih enam kursi DPRD setempat. Minggu, (14/05/2023)

“DPD Partai Golkar Barito Selatan menargetkan enam kursi dan pada setiap dapil di daerah ini ditargetkan meraih sebanyak dua kursi DPRD Barito Selatan,” ucap Eddy Raya

Beliau meminta kepada bacaleg yang diajukan partai Golkar tersebut dapat segera bersosialisasi kepada masyarakat mewakili partai Golkar. Sosialisasi itu sebagai media pembangunan di Barito Selatan ini.

“Berkas pengajuan bacaleg yang disampaikan ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Barito Selatan ini dinyatakan lengkap, dan diterima, sehingga bisa mengikuti tahapan berikutnya,” ucap dia

Selain itu, Eddy Raya mengharapkan pelaksanaan pemilu 2024 mendatang bisa berjalan secara adil, jujur dan damai baik pemilu legislatif maupun presiden dan wakil presiden Republik Indonesia, Masyarakat diimbau berpartisipasi dengan menggunakan hak pilih sesuai hati nurani masing-masing. (HY)

Tinggalkan Balasan