Lumpuh Lebih Dari Dua Tahun, Mintasi Butuh Uluran Tangan

(pelitaekspres.com) –TUBABA- -Seorang warga yang Beralamat di kelurahan Panaragan Jaya, RW:005 / RT:002, Kecamatan Tulang Bawang Tengah mengalami Lumpuh Menahun dan sangat kesulitan dalam hal pembiayaan pengobatan dan sangat membutuhkan Perhatian Dari Pemerintah setempat, Rabu, (5/01)

Lelaki paruh baya itu bernama Mintasi (60), dirinya tinggal bersama istrinya Nursia (45) dan anaknya dirumah sederhana dan hanya terbaring di tempat tidurnya selama lebih 2 tahun,

Nursia menjelaskan bahwa suaminya mengalami kelumpuhan sudah lebih 2 tahun, dan kami keluarga orang yang kurang mampu serba kekurangan, dan berharap kepada dinas terkait ataupun kepada siapapun kiranya dapat meringankan beban keluarga kami.

“Suami saya ini mengalami kelumpuhan sudah kurang lebih dua tahun ini, kami ini keluarga tidak mampu,” kata nya

Lebih lanjut Nursia menjelaskan, “rumah yang kami tempati ini aja numpang di atas tanah orang lain, kami sangat membutuhkan bantuan dan uluran tangan dari Pemerintah Kabupaten Tubaba dan para dermawan,” ungkap Nursia, saat menyampaikan keluhannya kepada media saat berkunjung dikediamannya.(Iz/Mr/On)

Tinggalkan Balasan