Lebih dari 200 Orang, sudah dilakukan Vaksinasi oleh PRI Sidomulyo

(pelitaekspres.com)-SIDOMULYO-Ratusan ASN dan Kepala desa di Kecamatan Sidomulyo menjlani Vaksinasi Covid-19 di Puskemas Rawat Inap (PRI)  Sidomulyo Lampung Selatan.

Vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan  oleh para Vaksinator dan Tim Medis  di PRI Sidomulyo tampak semangat melayani para peaerta yang dibuka sejak pukul 08.30 wib hingga selesai.

“Sejak Vaksinasi dimulai pada Kamis,  4 Maret 2021 lalu,  hingga saat ini jumlahnya hampir mencalai 200 orang yang telah divaksin ” Tutur salah satu Tim. Medis yang enggan ditulis namanya.

Para peserta Vaksinasi dimulai dari para pegawai/ASN UPT Dinas Kesehatan Kecamatan Sidomulyo dan dilanjutkan kepada ASN, kepala desa dan Guru ” Tutur Serka Sarino, anggota Koramil 421-07/SDM kepada media ini,  Rabu(10/3/2021).

Dari data yang diperoleh lanjut Sarino,  hingga saat ini jumkah ASN dan kepala sekolah yang dilakukan vaksinasi sebanyak 254 orang,  sedangkan para guru pada sesi pertama/hari ini sudah mencapai 50 orang.

Disayangkan Tim media ini belum bisa menemui Kepala PRI Sidomulyo Rocky Sihimbing untuk mendapatkan data  pelayanan  vaksinasi selanjutnya kegiatan ini.

Supriyanto salah satu peserta vaksinasi dari SMP Negeri  1 Sidomulyo mengatakan,  dirinya berterima kasih kepada para Tim Medis PRI Sidomulyo yang telah melakukan vaksinasi kepada dirinya dan rekan-rekanya,  menurutnya Vaksin tersebut selain untuk Imunitas,  juga aman,  dan halal (*)

Tinggalkan Balasan