(pelitaekspress.com) – PALEMBANG – Ketua Umum Jaringan santri Indonsia (JSI) Ustad H.Syofwatillah Mohzaib, S.Sos.I di dampingi Ketua JSI kota palembang Ustad.Kgs.M.Ridwan Nawawi, S.Pdi.,MM beserta seluruh anggota JSI Kota palembang, melakukan peresmian kantor sekretariat JSI cabang palembang, Sabtu (11/07/2020)
Ketua JSI cabang palembang dalam sambutannya menyampaikan sekretariat kantor JSI yang baru ini selain digunakan untuk kegiatan operasional kantor juga akan digunakan untuk Rumah Sehat JSI dalam rangka mensupport dan memberdayakan anggota JSI kota palembang khususnya, ustad ridwan juga menginggatkan kepada semua anggota JSI agar senantiasa menjaga nama baik JSI ketika berada ditengah masyarakat.
Ustad H.Syofwatillah selaku ketua umum JSI dalam arahannya kepada seluruh anggota/DAI JSI kota palembang yang hadir, mengatakan keberadaan JSI saat ini telah berkontribusi dan akan terus mendukung serta mensukseskan program pemerintah kota palembang, beliau juga menyampaikan perlunya JSI memiliki kekuasaan agar bisa bersinergi dengan pemerintah kota palembang dan tentunya dengan take and give.
lanjut beliau keberadaan sekretariat JSI ini hendaknya dimanfaatkan juga oleh anggota yang baru khususnya sebagai sarana latihan berdakwah setiap bulannya untuk belajar ceramah, diakhir sambutannya ustad.opat seperti sering dipanggil mengajak kepada seluruh anggota JSI yang hadir untuk tetap mematuhi protokol kesehatan walaupun pemerintah sudah mengatakan new normal dalam kondisi corona ini, ungkapnya. (Ags/Hsy)