HUT Kota Metro Ke-84, DPRD Meminta Seluruh Elemen Berlomba Membangun

(pelitaekspres.com)-  METRO – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Metro meminta seluruh elemen bersatu padu dan berlomba dalam membangun Bumi Sai Wawai.

“Usia Kota Metro yang ke-84 tahun ini, kita membutuhkan dukungan dari berbagai elemen masyarakat untuk membangun,” kata Ketua DPRD Metro Tondi MG Nasution selepas Paripurna Istimewa peringatan hari jadi Kota Metro ke-84, Rabu 9Juli 2021.

Dijelaskannya, dalam menyikapi berbagai tantangan dan hambatan saat ini, tentu membutuhkan komunikasi dan kerjasama yang dinamis antara legislatif, ekskutif, yudikatif, dan seluruh elemen masyarakat.

Tak hanya untuk membangun kota, terus Tondi, tapi mengembangkan berbagai potensi daerah. Karenanya, butuh dukungan dan partisipasi dari semua unsur masyarakat.

“Perjalanan ke depan masih akan diwarnai dengan berbagai macam tantangan, kendala, hambatan dan berbagai harapan masyarakat. Semua itu memerlukan kerjasama yang dinamis,” tandasnya.

Namun demikian, yang jauh lebih penting dalam memeringati hari jadi Kota Metro ke-84 adalah mengevaluasi atas apa yang sudah dilakukan dan dicapai, seiring dengan aspirasi masyarakat yang terus berkembang. (Pur)

Tinggalkan Balasan