Hasil Penggalangan Dana Untuk Bencana Banjir Bandang Di Sumatera, PWI Morowali Bersama GRD-KK Serahkan Kepada Bupati Morowali

(pelitaekspres.com) –‎MOROWALI- Mewakili beberapa elemen  Masyarakat, Supriyono selaku Sekretaris  Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Morowali dan di dampingi Amrin Ketua Gerakan Revolusi Demokratik Komite Literasi Kerakyatan Morowali (,GRD-KK) Komite Literasi Kerakyatan Morowali (KLK-M), Relawan Kemanusiaan Morowali ( Rekam) dan Pelajar  Sekolah Menengah Kejuruan Negeri ( SMKN) 1 Bungku Tengah  menyerahkan hasil penggalangan  dana Sumatera dan Aceh  kepada Bupati Morowali Iksan.

Dana yang terkumpul tersebut sebesar 11 Juta, dan diterima langsung oleh Bupati Morowali Iksan, rumah jabatan Bupati Morowali, Desa Matansala, Kecamatan Bungku Tengah, Kabupaten Morowali, Provinsi Sulawesi Tengah, malam Senin(15/12/2025)

Penggalangan  dana yang baru saja dilakukan  oleh Persatuan Wartawan Indonesia ( PWI) Morowali  dan beberapa  elemen masyarakat tersebut dapat terkumpul dana sebesar 11 Juta , dan selanjutnya diserahkan kepada Bupati Morowali Iksan untuk disalurkan  kepada korban banjir bandang di Sumatera  dan Aceh dalam waktu dekat ini.Kata Supriyono  selaku Sekretaris PWI Morowali

Ditempat  sama , Bupati Morowali Iksan  saat ditemui  oleh PWI Morowali bersama elemen  Masyarakat  menyambut baik, dan memberikan  mengapresiasi  kepada teman- teman yang sudah menggalang  dana demi membantu korban bencana di Sumatera dan Aceh.ucap Iksan.

Hasil dari penggalangan dana ini nantinya akan kita serahkan secara bersama-sama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali ke Sumatera dan Aceh dalam waktu dekat ini..

Semoga bantuan ini nantinya dapat membantu dan bermanfaat bagi korban banjir bandang di Sumatera. Pungkas Iksan. Rpdm