Dra. Magdalena Imasuly:  Nilai DPC AWPI Bartim Gercep Dalam Melaksanakan Tugasnya

(pelitaekspres.com) -TAMIANG LAYANG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Asosiasi Wartawan Proposional Indonesia (AWPI) Kabupaten Barito Timur (Bartim) menggelar Seminar secara langsung bersama Koordinator Wilayah II (Bali, Kalimantan, Sulawesi dan Maluku) DPP AWPI, Dra. Magdalena Imasuly, di Gedung Mantawara Tamiang Layang. Senin (06/06/2022).

Magdalena mengatakan, “luar biasa, dengan digelarnya seminar kali ini merupakan suatu langkah yang sangat bagus dan tepat kita lakukan terutama di kabupaten bartim,” katanya.

Dibandingkan dengan daerah lain, yang sudah lama bergabung di AWPI masih belum bisa untuk melakukan terobosan-terobosan yang luar biasa ini.

“Dan saya menilai DPC AWPI Bartim termasuk Gerak Cepat (Gercep) dalam melaksanakan tugas-tugasnya,” beber magdalena.

Selain itu, saya mendengar, DPC AWPI Bartim setelah ini, ada banyak tugas-tugas lain yang akan mereka kerjakan, tinggal bagaimana mereka mengatur langkah-langkah selanjutnya saja lagi.

“Pada intinya disini saya akan selalu mensuport dan mendukung penuh pada kegiatan positif yang dilaksanakan oleh DPC AWPI Bartim, terutama pada seminat yang kita lakukan ini”,Tungkas Maghdalena sekalian mengakhiri. (DH).

Tinggalkan Balasan