Capacity Building Strategi Komunikasi BI dan Media Gathering di Hari Kedua

(pelitaekspres.com) -BANTEN- Dalam rangka meningkatkan engagement media dengan Bank Indonesia Provinsi Lampung serta memperkuat strategi komunikasi Bank Indonesia di daerah, KPw Bank Indonesia Provinsi Lampung melakukan kegiatan capacity building dan media gathering bersama dengan rekan media di Provinsi Lampung di Bumi Serpong Damai (BSD), Provinsi Banten. Jumat (06/10/23).

Kegiatan yang diikuti oleh 40 peserta tersebut terdiri dari Dinas Komunikasi Provinsi Lampung, Biro Humas dan Protokol Provinsi Lampung, serta media cetak, online, dan televisi yang tergabung ke dalam group whatsApp Bank Indonesia Bersama Media (BBM).

Tak semudah yang dibayangkan, bahwa dalam penulisan ekonomi butuh pengetahuan tentang sistem keuangan yang digunakan terkini dan inflasi terhadap perekonomian dalam keseluruhan. Namun di hari kedua ini akan menjadi lebih ringan, kegiatan gathering ini akan di hadiri Narasumber dari Departemen Komunikasi Bank Indonesia (Divisi DROM), Syachman Perdymer dan Angpa Sukmawijaya yang ahli dalam teknik penulisan ekonomi dari Media Kumparan guna membagi ilmu yang dibutuhkan bagi peserta media gathering tersebut.(Red)

Tinggalkan Balasan