(pelitaekspress.com) – PESAWARAN – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona lantik pengurus Persatuan Mantan Kepala Desa (Permandes) se-Kabupaten Pesawaran periode 2020-2025.
Dalam sambutannya Dendi mengatakan, dirinya memberikan apresiasi kepada seluruh mantan Kepala Desa yang sudah terbentuk kepengurusan Permandes Kabupaten dan di 11 Kecamatan yang ada di Pesawaran.
“Permandes ini dibentuk untuk membantu pemerintah dalam pembangunan dan kemajuan Kabupaten Pesawaran, karena dengan adanya persatuan ini, dapat memberikan masukan maupun usulan terkait dengan pembangunan yang lebih baik lagi. Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh mantan Kepala Desa, pelantikan Permandes berjalan lancar dan sesuai dengan protokol kesehatan,” ucap Dendi. Senin, (21/09/2020).
Sementara itu, Ketua Permandes Kabupaten Pesawaran Rusdali. Dalam Sambutannya mengatakan, dirinya Sangat mengucapkan terima kasih kepada Bupati Pesawaran yang telah melakukan pelantikan pengurus Permandes yang ada di 11 Kecamatan. Pembentukan Persatuan Mantan Kepala Desa se-Kabupaten Pesawaran, ini menjadi yang Pertama Kalinya.
“Saya selaku Ketua Permandes yang baru dilantik bersama-sama mantan Kepala Desa lainnya, sangat berterimakasih kepada Bupati Pesawaran. Ini adalah satu penghargaan bagi Kami mantan-mantan Kepala Desa yang ada di Kabupaten Pesawaran, kami mohon bimbingan, saran dan masukannya agar Permandes ini dapat berjalan sesuai dengan harapan untuk membangun Kabupaten ini lebih baik lagi. Kami juga mengucapkan terimakasih kepada bapak Zulkifli Anwar yang sudah menanggung semua biaya pelantikan ini,” tutupnya. (Dedi/Roni).

