Bupati Kunker Ke Lolofitu Moi Nias Barat

(pelitaekspress.com) – KEPULAUAN NIAS – Bupati Nias Barat Faduhusi Daely, S.Pd,MM lakukan kunjungan kerja di Kecamatan Lolofitu moi, Kabupaten Nias Barat, Sumut, Rabu (19/08/2020)

Pada kunjungan tersebut Bupati didampingi Sekda Nias Barat Prof. Dr. Fakhili Gulö, Kadisdik Drs. Börödödö Gulö, Ketua PGRI Siado Zai, SE.,MM, dan mereka berkunjung disana sekaligus menyaksikan Pelantikan Pengurus PGRI Cabang Lölöfitu Moi dan Cabang Mandrehe Utara;

Dalam arahan-nya Bupati mengingatkan bahwa tugas Guru lebih di tingkatkan terutama dalam melaksanakan tugas setiap hari dalam mendidik, melatih dan membimbing anak/siswa dan Guru harus mampu membuat inovasi-inovasi baru sebagai mètode pendekatan dan strategi Peningkatan Mutu Propinsi di sekolah, Ujar Faduhusi

Dia juga menghimbau, bahwa dalam menghadapi situasi Pandemi Corona saat ini, di himbau Kepala Sekolah dan Guru-Guru harus mengikuti anjuran Pemerintah dan menerapkan Protokol Kesehatan antara lain pakai Masker, Cuci Tangan, Hindari Bersalaman dan tetap jaga jarak, Himbaunya

Selesai acara pengukuhan PGRI, Bupati Nias Barat melakuKan SIDAK di Puskesmas Lölöfitu Moi, berdasarkan laporan Kapus Lölöfitu Moi Seruan Halawa bahwa Pelayanan Kesehatan di Puskesmas Lölöfitu Moi berjalan dengan baik dan lancar.

Diakhir arahannya Faduhusi berharap kepada para Pegawai dan Staf Puskesmas Lölöfitu Moi, untuk senantiasa melakukan hal-hal yang baik terutama Pelayanan prima kepada setiap pasien dan masyarakat tanpa memandang status sosial.

Usai SIDAK di Puskesmas Lôlöfitu Moi, Bupati Nias Barat bersama rombongan melanjutkan kunjungan sosialnya ke Gunungsitoli dalam rangka melayat atas meninggal-nya Tokoh Nias Barat Ama Iman Daeli.(Toro Harefa)

Tinggalkan Balasan